Kader der Herren 2016/2017

Nachdem beide Herrenmannschaften in der Spielzeit 14/15 den Aufstieg in die nächsthöhere Spielklasse geschafft haben, konnte die zweite Mannschaft sich erfolgreich in der A-Klasse in den Folgesaisons halten. Die junge Truppe versucht nun unter Trainer Torsten Leopoldseder einen Mittelfeldplatz in der Tabelle zu erobern, um frühzeitig den Klassenerhalt zu sichern. Die erste Mannschaft des VfB hat sich in den letzten Jahren in der Kreisklasse wiedergefunden und ist nach zwei Relegationsteilnahmen in drei Jahren als Aufstiegsaspirant in die diesjährige Saison gestartet. Die Truppe von Trainer Marcus Jursa musste jedoch Rückschläge in Form von Verletzungspech hinnehmen. Trotzdem konnte die Mannschaft die Hinrunde auf dem ersten Tabellenplatz beenden.