FV Fortuna Neuses 2 3 2 VfB Schillingsfürst 2
Neuses
20. Spieltag A-Klasse

Neuses 2 entscheidet offene Partie für sich

In einem packenden A-Klassen Spiel auf Augenhöhe gab es über die gesamte Spielzeit Chancen auf beiden Seiten.
Nach 57 Minuten dann das 1:0 duch Jörg Feinauer nach schönem Eckball von Rene Göttler.
Die Gäste aus Schillingsfürst erzielten nach 65 Minuten durch Nikolai Eiffert den Ausgleich nach einem groben Abwehrfehler der Heimelf. 4 Minuten später stellte Bernd Fischer den alten Abstand durch einen schönen Heber über Gästetorhüter Mögel wieder her. Die niemals aufsteckenden Gäste egalisierten den Vorsprung nach schönem Eckball von Rico Hahn wieder durch Nikolai Eiffert. Nach 79 Minuten dann wieder die Führung für die Fortuna durch einen sehenswerten Kopfball von Markus Wilfer. Der VfB hatte in den Schlussminuten der Partie noch einige hochkarätige Torchancen, konnten jedoch aufgrund des starken Torhüters Sebastian Haundel keine davon im Gehäuse unterbringen.
Die Partie wurde suverän vom Schiedsrichter Ümit Kiral (Weihenzell) geleitet

Quelle: FV Fortuna Neuses

Aufstellung: Rolf Mögel – Timo Haas, David Hasselt, Matthias Frank – Rico Hahn, Alexander Loor, Mario Hahn, Denis Gumper, Max Gottschling (C) – Nikolai Eiffert, Stefan Stettner

Bank: Michael Kolb, Christian Markert, Christian Irmer